您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

134-8700-5855
新闻内容

程力压缩垃圾车销量领先

发布时间:2019-08-08 浏览次数:195 返回列表

压缩垃圾车是最新款的一种环卫车型,,目前某地购买了大批程力压缩垃圾车,有需要详细资料的请电话13872889395。

 ※ 压缩式垃圾车为全密封型,压缩过程中的污水直接进入污水厢,彻底解决垃圾运输过程中的二次污染,关键部件选用进口部件。

 

※ 带挂桶提升架,可配套使用全国通用铁制挂桶或塑料挂桶、强力装填,把垃圾挤入车厢并压实和推卸。湖北程力汽车公司—国内专业的压缩式垃圾车生产制造厂家。

 ※ 压缩式垃圾车简介:压缩式垃圾车主要通过垃圾厢、填装器、推铲、液压系统等专用装置,实现垃圾倒入、压碎或压扁新中绿公司生产的压缩式垃圾车具有垃圾收集方便、高效、具有自动反复压缩以及蠕动压缩功能、压缩比高、装载量大、作业自动化、密封性好的特点。

 
  

文章来源:卡车之家 如有侵权,请联系QQ2682101 删除


点击展开
13487005855 返回顶部在线留言