您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

134-8700-5855
新闻内容

东风8吨压缩垃圾车价格及配置以及操作介绍

发布时间:2019-07-26 浏览次数:205 返回列表

 

东风8吨压缩垃圾车价格及配置以及操作介绍

买车拨打页面电话!!!

8吨压缩垃圾车: 1、新式弧形外观,箱体结构流线性设计,美观大方。垃圾箱采用加强梁和高强度钢板焊接而成牢固的框架结构,侧面为圆弧曲面,外形美观,受力好,不变形;填装器主要由填装器壳体、滑板、刮板等构件组

8吨压缩垃圾车: 1、新式弧形外观,箱体结构流线性设计,美观大方。垃圾箱采用加强梁和高强度钢板焊接而成牢固的框架结构,侧面为圆弧曲面,外形美观,受力好,不变形;填装器主要由填装器壳体、滑板、刮板等构件组成,各构件采用受力良好的梁板或箱型结构,结构牢固,重量轻。 
图片2

8吨压缩垃圾车:2、采用知名品牌多路换向阀及调压阀,安装平衡阀及液压锁,液压装置及保险装置操作可靠,安全稳定。 
 图片3

8吨压缩垃圾车:3、设有专用污水收集箱,压缩过程中的污水直接进入污水箱,有效防止因污水泄漏而造成的二次污染。 
图片4

8吨压缩垃圾车:4、垃圾箱后部带挂桶翻转装置或撮箕斗,能与使用单位现有垃圾桶配套。 
 图片5

8吨压缩垃圾车:5、操作方式为手电一体,采用电气液一体化设计,带PLC电脑编程,操作方便快捷,带智能一键操作循环功能,带紧急制动停止按钮。 
图片6

8吨压缩垃圾车:6、双向压缩,压缩比可达1:2.5以上,生活垃圾经压缩后可达到600~800kg/m3以上。

20190304_124825


点击展开
13487005855 返回顶部在线留言