您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

134-8700-5855
新闻内容

广告宣传车开暖风技巧,不然耗油还毁车

发布时间:2019-01-21 浏览次数:151 返回列表

     我们都知道,现在天气越来越冷了,很多人都开车上班,像我们流动广告宣传车冬季在路上跑这做宣传亦是如此,到车里把暖风开开,很暖和也很舒服,但是你会开车子的暖风吗?有很多人看到这里肯定会说,开个暖风有什么啥会不会的,上车打开空调不就有热风出来了?,但是其实,如果开暖风的方法不对,流动广告宣传车或增加耗油量,并且对汽车也不好,先不说别的就说现在油价这么贵,,每天开车出门做宣传打广告就已经增加日常支出了,如果在因为暖风开的不对,再增加耗油量,我觉得都不会想看到这样的事情发生,那跟着小编接着往下看吧。
timg (6)
现在很多人开暖风,都是一上车就把开到暖风,但是我们都知道现在冬天很冷,在刚启动车辆的时候,水箱的温度是很低的,这个时候就算开了暖风,车里也不会很快暖和起来,反而会影响发动机的正常升温,给发动机带来负担,我们在冬天开车前都要先让发动机预热一会,再启动车子,那等发动机的温度指针差不多到中间的时候,我们就可以打开空调的暖风了,这个时候我们可以先外循环,把流动广告宣传车里的冷空气先排出去,之后再改为内循环就行。
福田时代2
    为啥要开内循环?因为内循环更利于广告宣传车内温度的升高,同时我们要注意在开暖风的时候,如果同时打开了AC键,过一会其实是可以关掉的,因为车里的暖风是汽车利用他自己的热循环产生的热量,是不费油的,打开这个AC键才会增加耗油,还有一点,我们在开暖风的时候,要注意最合适的温度是20-25摄氏度,这个温度范围内,人们的感觉体验是最舒服的,如果温度过高,人会不自觉产生一种困意,那驾驶员犯困了,这车就不安全了。
福田时代广告车27
    那讲到这里的话,我们就顺便讲一下开暖风的注意事项,我们都知道,如果暖风直接对哦这脸吹会很舒服,但是这样对皮肤很不好,还有一点广告宣传车停在那里做宣传,停车的话,不要一直开着暖风,车内空气就那么多,长时间开暖风还关着窗户,很容易会一氧化碳中毒,那如果你真的想在车里开着暖风停顿一会,小编觉得,把窗户留个小缝会比较安全一点,再交给大家一个小窍门,拿湿毛巾粘洗洁精擦车窗的话,开暖风就不用除雾了。
时代
    小编最后来给大家总结一下,开暖风的时候不要一上车就开,等车子预热以后再打开暖风,先开外循环排除空气,再开内循环,AC键也不用开,开暖风的温度也不宜过高,最好不要对着脸吹,停车前就把暖风关掉,不要长时间在车里开暖风还紧闭车窗。


点击展开
13487005855 返回顶部在线留言